Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Galettes de betterave
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Pain à la spiruline
2h 40min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min