
Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2 cm)60 g
-
de farine de sarrasin50 g
-
de farine de lentille verte50 g
-
farine de blé150 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de beurre mou, en dés125 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau3 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
106 kcal /
443 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Croquants aux graines
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pain curry-carotte
1h 5min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Galettes de betterave
40min
Boisson végétale au riz
12h
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min