Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Pâté provençal vegan
13h
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Dip de lentilles corail
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Petits cookies vegan au chocolat
35min