Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.