Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min