Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Les perles du Japon
  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1529.6 kJ / 367.2 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 1.1 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...