
Appareils et accessoires
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Les perles du Japon
-
de lait310 g
-
de lait de coco310 g
-
de perles du Japon40 g
-
de sucre roux60 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
La crème anglaise
-
de lait125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jaunes d'œufs7
-
de sucre en poudre75 g
-
de purée de pistache20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367.2 kcal /
1529.6 kJ
Protides
6 g
Lipides
26.4 g
Glucides
26.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min