Versions compatibles
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min