Appareils et accessoires
Perles du Japon, coco et framboises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
28 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min