
Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
de farine de riz semi-complet150 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
petits-suisses3
-
de beurre doux mou60 g
-
de sucre en poudre40 g
La garniture
-
citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)2
-
de sucre en poudre130 g
-
pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre3
-
de beurre demi-sel fondu60 g
-
œufs2
-
de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte1 c. à soupe
-
de sucre en poudre pour le fond de tarte1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
511.7 kcal /
2138.7 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
25.7 g
Glucides
61.7 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Rochers à la banane
15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min