Tarte pomme-citron sans gluten
TM6 TM5 TM31

Tarte pomme-citron sans gluten

4.7 (72 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée sans gluten

  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 3 petits-suisses
  • 60 g de beurre doux, mou
  • 40 g de sucre en poudre

La garniture

  • 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
  • 60 g de beurre demi-sel, fondu
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte

Infos nut.
par 1 part
Calories
2138.7 kJ / 511.7 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
61.7 g
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives