Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
467.1 kJ /
111.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Emulsion d'ananas
15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Crumble pomme-kiwi
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h