Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.