Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min