Versions compatibles
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3u. 45min
Sorbet à la fraise
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la figue
10 min
Glace pêche-fraise
15 min
Yaourt glacé au melon
2h