
Appareils et accessoires
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Prép. 10min
Total 10h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
100 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
125 g de yaourt nature
Infos nut. par 1 portion
Calories
182 kcal /
760 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Sorbet tomate-basilic
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace menthe-chocolat
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min