Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Sauce rose au yaourt
10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Chutney framboise et poivron
1h
Glace à l'oseille
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Chutney de figues
4h