Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min