
Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
229.5 kcal /
958.6 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min