
Appareils et accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.6 kcal /
1657.5 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
15 g
Glucides
59.2 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min