Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min