Crème au fromage blanc et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Crème au fromage blanc et rhubarbe

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

La compote de rhubarbe

  • 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
    ou 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 150 g de sucre roux

La crème au fromage blanc

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 50 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1549 kJ / 370 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
37 g
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives