Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min