
Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Infos nut. par 1 portion
Calories
370 kcal /
1549 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
21.7 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Cidre chaud aux épices
20min
Salade de betterave
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Verrine à la pomme
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Trifle aux fraises
15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min