Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h