Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Breizh bowl
13 Std.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min