Versions compatibles
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2435 kJ / 580 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Houmous
10 λεπτ.
Guacamole
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tarama maison, toasts de concombre
3小时 25 分钟
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama et ses miniblinis
1ωρ. 45 λεπτ.
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min