Pâtes façon risotto aux coquillages
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Pâtes façon risotto aux coquillages

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Ingrédients

La garniture

  • 1 citron jaune
  • 5 artichauts poivrade

Les pâtes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de fumet de poisson chaud
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g de parmesan râpé
  • parmesan, en copeaux pour la finition
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2110 kJ / 503 kcal
Protides
28 g
Glucides
64 g
Lipides
13 g

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