Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce périgourdine
35 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Raie aux câpres
45min