Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Prép. 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de poisson
2h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Raie aux câpres
45min