Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Sauce américaine
55min