Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protides
- 124.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillote de dorade
30min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Poisson sauce gombo
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min