Appareils et accessoires
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.8 mg
Protides
124.5 g
Calories
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Lipides
97.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Salade de raie
1 h 45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min