Appareils et accessoires
Poêlée d'anguilles et rougail
Prép. 25min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1844 kJ /
444 kcal
Lipides
34 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nenhuma avaliação
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sauce piquante
35min