Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Sirop citron-gingembre
15 min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Sucre au romarin
5 min
Palourdes au cidre
35 min
Poulpe mariné
7ωρ. 5 λεπτ.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min