Bulots au court-bouillon

Bulots au court-bouillon

4.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La cuisson des bulots
  • 500 g de bulots frais crus
  • 1800 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1752.3 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 39.8 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.3 g

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