
Appareils et accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
720 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Infos nut. par 1 part
Calories
659.8 kcal /
2760.5 kJ
Protides
22 g
Lipides
27.3 g
Glucides
77.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
1514.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au poulet
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza XXL
3h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min