Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
TM6

Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays

4.3 (44 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 720 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à café de sel
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais
  • 2 - 3 brins de marjolaine fraîche, effeuillés
    ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée
  • 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 50 g de roquette
  • 4 tranches de jambon de pays

Infos nut.
par 1 part
Calories
2760.5 kJ / 659.8 kcal
Protides
22 g
Glucides
77.5 g
Lipides
27.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
6.8 g
Sodium
1514.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer