Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Caramel de base
25min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Avocat farci au crabe
40min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Scotch eggs
1h 25min
Ratatouille provençale
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min