Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Caramel de base
25 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min