Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1u. 5min
Cidre chaud aux épices
20 min
Pâté lorrain
15h 30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Knuckleduster
10 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min