Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces

Ingrédients

  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
  • fleur de sel pour la finition
  • poivre moulu pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 167.5 mg
Protides 1.3 g
Calories 472.5 kJ / 113.8 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...