Tartelettes fines aux pommes et foie gras
TM6 TM5

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
  • fleur de sel, pour la finition
  • poivre moulu, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
472.5 kJ / 113.8 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
9.2 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
0.9 g
Sodium
167.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives