Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces

Ingrédients

  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre
    20 g
  • pommes pelées et épépinées
    4 - 5
  • de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
    100 g
  • fleur de sel pour la finition
  • poivre moulu pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 113.8 kcal / 472.5 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 7.9 g
Glucides 9.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 167.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...