
Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre20 g
-
pommes pelées et épépinées4 - 5
-
de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles100 g
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
113.8 kcal /
472.5 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7.9 g
Glucides
9.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
167.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France