Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2hod. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 mnt