Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Garbure du Béarn
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1sa 45 dk
Travers de porc à la bière
1h 55min
Trinxat de cerdagne
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30p
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30p
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min