Tourtes au porc et champignons

Tourtes au porc et champignons

3.9 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes pelées et coupées en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de porto rouge
  • 500 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 150 g de pâte brisée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2522 kJ / 604 kcal
Lipides 42 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...