Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Pâté lorrain
15h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min