
Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et coupées en quatre2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de porto rouge2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais émincés500 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
de pâte brisée maison150 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2522 kJ
Protides
30 g
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Tourte au poulet
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min