Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Truite farcie au maroilles
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Scotch eggs
1h 25min
Palette à la diable
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté lorrain
15h 30min