Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Soupe corse
13h 15min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganov
55min
Soupe paysanne au lard
55min