Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Palmiers saumon aneth
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Cannelés au thon
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min