Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tartinade de chorizo
5 Min