Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de chorizo
5min