Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannelés au jambon
13h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min