Appareils et accessoires
Tartelette au foie gras
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Lipides
48.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Turbot sauce champagne
30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min