Tourte au saumon et champignons sauce crème
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Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

La garniture aux champignons

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte feuilletée et le montage

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel, et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
2162.5 kJ / 520.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
26.8 g
Lipides
42.2 g
Graisses saturées
25.5 g
Fibre
2.2 g
Sodium
377.3 mg

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