Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
TM6 TM5

Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g d'eau
  • 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre, coupé en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
  • 140 g de mesclun, assaisonné

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1523 kJ / 367 kcal
Protides
23 g
Glucides
21 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives