Appareils et accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1523 kJ /
367 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes complètes
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min