Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Prép. 40min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1787 kJ /
425 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min