
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Prép. 40min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
425 kcal /
1787 kJ
Protides
44 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon en croûte
1h 5min