Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tomates farcies
1h 10 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min