Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 27 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1091 kJ / 260 kcal
Lipides 11 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...