Appareils et accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1091 kJ /
260 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Magret de canard séché aux épices
360h