
Appareils et accessoires
Navarin aux petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricots verts frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
2188 kJ
Protides
36 g
Lipides
27 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet basquaise
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Veau Marengo
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min