Appareils et accessoires
Navarin aux petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2188 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min