Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet au jasnières
1hod. 25min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1hod. 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1hod. 25min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1 Std.