Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 111 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
  • 2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 4 filets de poisson
  • 20 tomates cerise
  • 5 g de persil frais
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 833 kcal / 3474.3 kJ
Protides 39.5 g
Lipides 33.5 g
Glucides 91.8 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 626.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...