Appareils et accessoires
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
-
2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
-
780 g d'eau
-
220 g de graines de couscous fines
-
4 filets de poisson
-
20 tomates cerise
-
5 g de persil frais
-
4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
626.8 mg
Protides
39.5 g
Calories
3474.3 kJ /
833 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
91.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min