Versions compatibles
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 220 g de graines de couscous fines
- 4 filets de poisson
- 20 tomates cerise
- 5 g de persil frais
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 91.8 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 626.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h