Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 134 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
  • 2 orange bio
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
  • 4 dos de cabillaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 469 kcal / 1979 kJ
Protides 38 g
Lipides 10 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...