Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gaspacho
2h 25min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min