Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h