
Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1726 kJ
Protides
16 g
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min