Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2sa 20 dk
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Ratatouille au chorizo
35min