Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Ratatouille au chorizo
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h