Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min