Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gougères au piment d'Espelette
1u. 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Gougères au comté
45 Min