Versions compatibles
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1sa 5 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Velouté carotte-panais
35min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min