Appareils et accessoires
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
3152.8 kJ /
759.5 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
36.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min