Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane

Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane

4.1 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 450 g de panais coupés en petits morceaux
  • 5 tranches fines de poitrine fumée
  • 300 g de navets coupés en petits morceaux
  • 500 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g de vin blanc
  • 40 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1096.8 mg
Protides 31.3 g
Calories 3152.8 kJ / 759.5 kcal
Lipides 59 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 36.8 g
Glucides 20.5 g

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