
Appareils et accessoires
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de filet de sandre300 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 brins
-
de poivron jaune coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
oignon (env. 60 g), coupé en deux1
-
de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
d'eau400 g
-
de fromage à tartiner, allégé40 g
-
de jus de citron5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
330.5 kcal /
1391 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
15 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
1211 mg
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