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Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
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Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min