Versions compatibles
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de sandre
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 分钟
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1hod. 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 分钟
Lieu à la crème de petits pois
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟