Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 61 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1211 mg
Protides 42.5 g
Calories 1391 kJ / 330.5 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 15 g

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