Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Salade d'orge composée
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min