Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade détox
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min