Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade détox
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min