Appareils et accessoires
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
2 c. à soupe de fond de poisson
-
600 g d'eau
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de saumon frais coupé en dés
-
1 branche de thym frais
-
3 branches d'aneth frais effeuillées
-
100 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.5 mg
Protides
23.3 g
Calories
2130.3 kJ /
512.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe d'alpage
40min