Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2486 kJ / 590 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Tajine végétarien
35 min
Chili Sin Carne
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min