Appareils et accessoires
Tajine de légumes aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2486 kJ /
590 kcal
Lipides
11 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min.
Couscous aux légumes d’hiver
1hod. 10min.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min.
Couscous aux légumes
40min.
Couscous de légumes et citron confit
1hod. 5min.
Cassoulet veggie
25hod. 25min.
Tajine végétarien
35min.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min.
Chili Sin Carne
30min.
Colombo de légumes
1hod. 5min.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min.