Appareils et accessoires
Tajine de légumes aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2486 kJ /
590 kcal
Lipides
11 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Couscous aux légumes
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Tajine végétarien
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chili Sin Carne
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min