Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons

2.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • 180 g de graines d'épeautre
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2000 g de courge butternut coupée en deux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 3 pincées de sel
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438.9 mg
Protides 21.3 g
Calories 2552.5 kJ / 610.1 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 15.9 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 96.1 g

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