Versions compatibles
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de cerneaux de noix
-
60
g de farine de châtaigne
ou 60 g de farine de sarrasin - 60 g de beurre, en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, en cubes de 1 cm
- 1 brin de thym frais
- 50 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min