Appareils et accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de patate douce
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min