
Appareils et accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de farine de châtaigne60 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'eau600 g
-
de courge butternut en cubes de 1 cm500 g
-
de thym frais1 brin
-
de boisson végétale au riz50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
pomme coupée en morceaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1521 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de patate douce
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h