Crumble épicé de légumes
TM6 TM5 TM31

Crumble épicé de légumes

4.2 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • 200 g de topinambours, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de courge butternut, en cubes
  • 200 g de patate douce, en cubes
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de parmesan, en cubes
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de graines de courge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1887 kJ / 453 kcal
Protides
17 g
Glucides
34 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives