Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min