![Crumble épicé de légumes Crumble épicé de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4742ce5afdb25fce9647ac1a12bead93/Derivates/581560f6b3eb050d750a1199af5b1da8c4b618ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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