
Appareils et accessoires
Dahl de pois cassés à la patate douce
Prép. 20min
Total 13h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pois cassés200 g
-
d'ail3 gousses
-
oignons pelés2
-
de gingembre frais2 cm
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
de coriandre en poudre1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de patate douce en dés200 g
-
de lait de coco330 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
oignon émincé1
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
554 kcal /
2309 kJ
Protides
16 g
Lipides
36 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min