
Appareils et accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Infos nut. par 1 portion
Calories
708 kcal /
2959 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min