Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h