Appareils et accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2959 kJ /
708 kcal
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne à la butternut
2h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min