Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

4.2 71 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de potimarron en tranches
  • du sel + 1 pincée pour la béchamel
  • du poivre moulu
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 250 g de mozzarella
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'épinards frais hachés
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 50 g de noisettes grossièrement hachées

Infos nut. par 1 portion

Calories 708 kcal / 2959 kJ
Protides 33 g
Lipides 37 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...