Appareils et accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2959 kJ /
708 kcal
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne à la butternut
2 godz.