Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min