Caponata sicilienne
TM6 TM5 TM31

Caponata sicilienne

4.3 (138 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
  • 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de basilic frais, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
488 kJ / 117 kcal
Protides
3 g
Glucides
10 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives