Mijoté de lentilles et légumes verts

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.5 138 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 50 g de fèves fraîches écossés
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de courgette en demi-rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1614 kJ / 387 kcal
Lipides 18 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...