
Appareils et accessoires
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge50 g
-
de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons150 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
d'estragon frais effeuillé½ bouquet
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
œufs à température ambiante4
-
de carottes en tagliatelle150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2288 kJ
Protides
25 g
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade inca
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de sarrasin
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min