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Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
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