
Versions compatibles
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais effeuillé
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs à température ambiante
- 150 g de carottes en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kcal / 2288 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
Recettes alternatives
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Poke bowl
30min
Salade inca
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min