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Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lentilles corail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de curcuma frais
- 30 g de beurre
- 1200 g d'eau
- 100 g de lait de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 500 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g de patate douce, coupée en cubes (2 cm env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
Purée de chou-fleur, patate douce et dhal de lentilles corail (3 portions 6-12 mois)
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
Chou-fleur et patate douce vapeur, dhal de lentilles corail (3 portions 1-3 ans)
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154.5 kJ / 515.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 640 mg
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