Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'omelette
- 6 œufs
- 20 g de sauce de soja
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
Le chou chinois
- 75 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ petit piment rouge frais
- 15 g de gingembre frais
- 500 g de chou chinois, émincé
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 filet d'huile de sésame
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2122.5 kJ / 508 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min