Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Velouté de fenouil
50min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h