Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 153 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 716 mg
Protides 12.8 g
Calories 1047.7 kJ / 252.3 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...