Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min